ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Меня вот эта фраза заинтересовала. Хочу посмотреть, насколько она имеет смысл... могу только пожелать удачи в поиске ;) у меня нету... да и на Кейдже выбор достаточно большой, чтобы можно было подобрать адекватный перевод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Да тот перевод который есть вполне устраивает. Просто интересно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Был запрос на сабы к Код Гиасс второй сезон второй серии - так вот они А вот сабы ко второй серии Holic Kei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 http://fansubs.ru/ - архив субтитров, обнавляющийся каждый день. Нет там, нет нигде.(имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 http://fansubs.ru/ - архив субтитров, обнавляющийся каждый день.Нет там, нет нигде.(имхо) Про этот сайт каждый заглянувший в эту тему занет... 90% сабов лежат там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Демон просто ссылка эта в теме упоминается, вынес в первый пост, чтоб понятнее было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Гип-гип ура )) после полуторомесячного простоя всё же перевели шестую серию "Школа убийц - Театр марионеток", так может к осени всё будет готово)) и сериал полностью можно будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Очень интересная ситуация сложилась с переводом "Школа убийц - Театр марионеток", это аниме лицензировали в Америке, следовательно ансаба не стоит ждать, а вероятность того что кто-то возьмётся за перевод с японского стремится к нуль. Вообщем не судьба досмотреть эту анимеху в ближайшее время. С переводом второго сезона Сенсея похожая ситуация, a.f.k. не подают признаков жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Помогите найти хотобы англ. сабы к спешалу Шаны под названием "Itadaki no Hecatetan" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 сабы к 15 серии код гиасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения