Перейти к содержанию

Вызывает ли у вас Аска / Рей сочуствие?

Рекомендуемые сообщения

Докажи обратное.

тут 2 пункта

1. Рей не волнует происходящее.

Ты говоришь "я не вижу". Неоднократно обсуждалось, что Рей просто не умеет выражать чувства, что подтверждается ее же словами в некоторой степени. То, что ты не видишь, означает, что смотришь поверхностно. Рей не дура и не робот, чтобы ни о чем сутками не думать.

2. Не волнует зраителя.

Я зритель. Меня волнует. Доказано.

2Агри. у меня Гендо и Кил в группе неуважения)

Я про это и говорю. Если судить у кого жизнь хреновее, то тут Рей бесспорный лидер.

Ну не то что бы хреновее. Так скажем, жизнь прошла мимо в автобусе, где рулил/в конце руль отобрали/ Гендо, а рядом был только Синдзи.

2Агри. у меня Гендо и Кил в группе неуважения)

Я их уважаю, но терпеть не могу))

Нечего там сбивать.
Имелся в виду период подготовки в Германии... На начало же 22 серии в штопор она вошла знатный, спору нет, Зеруил в натуре крут.
за 10 лет можно было бы заработать и клин на карьере адвоката.
с 4х лет до 14??? это как??? 13, 14 лет, за плечами уже колледж, половина дела сделано, не пропадёт, до выбора мирной профессии и пути в дальнейшей жизни как до луны, сначала надо эту дальнейшую жизнь защитить, а тут ангелы всё лезут, и лезут...
когда Аска дубасит Синдзи ногами - вымещает она исключительно ПМС
или жутко ревнует, что тот пилотирует всё лучше и лучше, и скоро оставит её в группе догоняющих.... тоже вариант, нэ? или дружит с Рей, а она получила от ворот поворот, удар по самолюбию ещё тот... или Син никак не проникаецца величием "Аски Великолепной"... или "даже не обнял, бака" =))

По поводу Рей

Я зритель. Меня волнует. Доказано.
+1.

Имелся в виду период подготовки в Германии...

На тот момент - ее и направили. В 25-й серии открытым текстом говорят что у нее мачеха врач, но вот с Аской обломалась.

с 4х лет до 14??? это как???

А вот так. Что делать будем когда война закончится? Раз уж девочка такая умственно одаренная, могла бы и понять что спрос на пушечное мясо - только пока идет война. А значит с работы она вылетит в любом случае и надо готовиться к мирной жизни.

Вот герои Надесико понимают. Хотя и на Надесико как известно, одни дураки летят:).

или жутко ревнует, что тот пилотирует всё лучше и лучше, и скоро оставит её в группе догоняющих....

Она его еще с совместных танцев дубасит... На тот момент она безоговорочно лучший пилот. Ну не только ПМС, а просто дурное настроение. Главное, что с Киоко это имеет мало общего.

О чём бы она не думала на её поведение это эффекта не оказывает - что скажут то и сделает, невзирая на собственное мнение(если оно есть). И чувств её я не вижу(и не только я) о чём и разговор, а раз не видно чувств, то и сказать о её реакции на что-либо нельзя. От того что не видно её реакции и создаётся впечатление о том что происходящее её не волнует. Тут был разговор что жалеть её не за что потому что у неё мол всё более менее хорошо(ведь то что ей хреново и не бросается в глаза потому что эмоций она не проявляет) вот я и хотел объяснить что это не так и ей так же хреново, причём даже хреновее чем остальным.

Она его еще с совместных танцев дубасит...
Хикари: "Это из-за тебя она плачет, пойди и извинись!". имхо, там ему по делу досталось
девочка такая умственно одаренная, могла бы и понять

Там на каникулы не получаецца толком съездить, не то что о будущем думать... И что то я не видел одарённых 13летних, которые всерьёз задумываюцца о будущем, карьере, и прочем. Не тот возраст.

О чём бы она не думала на её поведение это эффекта не оказывает
И пощёчина Сину прилетела после его слов о Гендо просто так, нэ? Совсем никакого эффекта...

Ну да вдарила и не захотела помогать Гендычу в его коварных планах. Но это скорее на исключение похоже, а я в целом о ней говорил.

Хикари: "Это из-за тебя она плачет, пойди и извинись!". имхо, там ему по делу досталось
Лолшто? Из-за того, что лучше работал с Рэй в команде, получил-та?

И вообще, массовый догматизм детектед.

Из-за того, что лучше работал с Рэй в команде, получил-та?
Угу.. из-за этого тоже, а то "пмс, пмс..."
массовый догматизм детектед
как вижу, так и пою, бывает же такое =))

i 
Уведомление:
массово прикрываем оффтоп и прочие необоснованные рассуждения
считайте это предупреждением. потом будут плюшки)