Демон Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну что кто смотрел? Как вам аниме пропитанное чем то французким? По-моему сюжет все 10 баллов(эта не покидающая атмосфера загадочности) Музыка тоже все 10.(осты просто замечательные как и подборка их по сценам) Картинка 9.(воздержусь от объяснений)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну что кто смотрел? Как вам аниме пропитанное чем то французким?По-моему сюжет все 10 баллов(эта не покидающая атмосфера загадочности) Музыка тоже все 10.(осты просто замечательные как и подборка их по сенам) Картинка 9.(воздержусь от объяснений)... Хм, даже не слышал. Покажи скрины хоть, или ссылку дай на описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Мега злое аниме, потому что там убили русского деда. Люто, бешено ненавижу это аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 я пока его ниасилил... после 3-й серии заснул.. даже сам не ожидал... зато ОСТ тут просто восхитительный. почитать можна тут: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 2 J По-моему в аниме часто кого то убивают и даже русских. Хотя, я не видел это аниме, так что не могу спорить. 2 ElSwanko И сново спасибо, выручаешь как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 2 Afon Милейший был дед. никому плохого не делал, а его наглым образом завалили. Нехорошо это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigerus Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Смотрел. Понравилось. Щас как раз пересматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Дед всё равно бы не выжил, можно сказать что он сам согласился на смерть. Да и вообще все ибийства в Noir чётко обоснованы с моральной точки зрения.( как можно говорить о смысле этого аниме если оно не просмотренно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 2 J Эх, буду искать, чтоб посмотреть. 2 Демон А кто говорит о смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Вот пара обоин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения