Luse Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Аниме мне понравилось, но про музыку и говорить нечего Yuki Kajiura ЗЫ скоро выходит 3 фильм из серии "Girls with guns " (1-е Нуар, 2-е Медлакс) называться оно будет El Cazador Изменено 31 марта, 2007 пользователем Luse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Для меня лишних эпизодов не было. Luse, ссылками на источники этой информации(Girls with guns) не поделишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Для меня лишних эпизодов не было. Аналогично. Для истинного ценителя лишних эпизодов не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Демон. вот http://ru.wikipedia.org/wiki/El_Cazador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@dow Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Аниме просто потрясающее, чувствуется напряжение сюжета на протяжении всех серий, также очень сильно порадовала прорисовка данного аниме, а уж о саундреках вообще не заикаюсь, сразуже после просмотра себе их скачал, и до сих пор ими наслаждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Интересная вещь - как или куда выстрелила Хлоэ(в Кирику) что кроме воспоминаний "других побочных эффектов" не наблюдалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 нефига вы ценители там. мне напрмиер показалось дико скучным и муторным. еле еле половину посмотрел то. дальще не смог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Интересная вещь - как или куда выстрелила Хлоэ(в Кирику) что кроме воспоминаний "других побочных эффектов" не наблюдалось? Тяжело что-то сказать, из-за того, что нет дырок от пуль. Но, присмотревшись, можно увидеть, что Клое целится мимо Кирики. По-моему, ситуация такова: для снятия гипнотического блока, Клое просто "пощекотала" Кирике уши. Пуля прошла впритирку. На нижнем кадре видны какие-то белые ошмётки, похоже на лоскуты курточки. А то, что Кирика отлетела, как от пинка, то, скорее всего, её отшвырнула её собственная судорга - реакция на снятие блока. нефига вы ценители там.мне напрмиер показалось дико скучным и муторным. еле еле половину посмотрел то. дальще не смог) А этот выпад мы с негодованием отметём, как провокационный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 А этот выпад мы с негодованием отметём, как провокационный! с негодованием не надо. и провокации тоже например не надо. сказал что думаю. каждому свое. так что нефига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 На вкус и цвет товарищей нет, правильно сказано каждому своё.Кому-то нравится а кому-то это в тягость. Она по-моему слишком опытна чтобы от выстрела была судорга(особенно если, как утверждается, пуля прошла наскольз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения