Демон Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Читал оригинальную мангу Последней субмарины, вещь реальная, но в аниме показали события немного с другого плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Читал оригинальную мангу Последней субмарины, вещь реальная, но в аниме показали события немного с другого плана. Ну в основном, всегда, манга отличается, от аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Эта студия - известный производитель аниме-попсы, которая делает ставку на большое количество сериалов и фильмов "середнячков", как та же Субмарина или Хеллсинг. Единственная их работа, которая меня впечатлила - это Trinity blood. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Эта студия - известный производитель аниме-попсы, которая делает ставку на большое количество сериалов и фильмов "середнячков", как та же Субмарина или Хеллсинг.Единственная их работа, которая меня впечатлила - это Trinity blood. Да чем же вам всем Хеллсинг не угадил? Ладно там, пусть будет Субмарина на любителя, но Хеллсинг, это же ведь колорит какой, это герои которые врезаются на веки в память, это отдельный, мрачный мир со своими странностями. Что в нем не так? Только то что в нем нет глубокого смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Afon Что в нем не так? Только то что в нем нет глубокого смысла? Ну да ) Так я не говорю, что он плохой. Но шедевров эта студия не производит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 На вкус и цвет Daniel5555,(думаю вывод ясен), мне лично Хеллсинг очень нравится.(нет лучше аниме про вампиров, по крайней мере для меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 2 Daniel5555 Ну может, я знаю только одно, что Хеллсинг, стал для меня один из любимых персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Алукард для меня просто супер персонаж, его величие и манера убийственных развлечений меня просто поразили.(я нигде не видел ничего подобного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 вот эта та его манера - меня просто бесит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Единственная их работа, которая меня впечатлила - это Trinity blood. Во про нее еще забыл. Кровь Троицы первым делом мне стала интересна из-за темы политики. А персонажи там штамповые, в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения