White_Phoenix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ну и как вам лайв?) Стоит эту красотень качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я просмотрел этот фильм 3 раза - 1и2(с сабами и без) 3 - с братвой, действия Негеси кажутся излишне суетливыми, но есть и такой тип людей, Менеджер группы мне дико понравился, даже больше чем в аниме - такого жару даёт) И после просмотра фильма, я стал совершенно с другими чувствами слушать саундтрек к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Хм, ну фильм есть обычный ЛЭ от япошек. Актёры переигрывают, режиссура ни о чём... ну и вообще, новых сцен дай бог парочка. Хотя финал однозначно порадовал. Эдакая внезапность. Ещё, конечно, хорошо, что музыка та же, что и в аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 надо посмотреть, срочно при чем ;) чувствую, анимеха про меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Советую клипы Satsugai Maou поместил их в шапку темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ха, буквально минут 10 назад на них вышел. Кстати, думаю, некоторым будет интересно: как играть на гитаре Satsugai (там, правда, строй ваще адский у чела). Демон, добавь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Круто-круто!! Потрясающий лайв!))) В восторге от подборки актеров! Правда, концовочка немного не особо... (последнюю серию Angelic Layer напомнила -_-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 (последнюю серию Angelic Layer напомнила -_-) Хоооо... хорошее сравнение)) представляю - выходит Мисаки и начинает атаковать Трахтенгемский Дворец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Вааа!!! Лайф вышел? После сериала очень хотелось заценить. Стоит смотреть? Хотя все равно посмотрю ) Найти бы только время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Смотреть определенно стоит. Многое изменено по сравнению с аниме, что-то лучше, что-то хуже. В любом случае, я точно не пожалел потраченного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения