Scarab Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 хочу биби. и спасибо за вчерашние намеки. щас скажу гадость. не работать тебе пиар-менеджером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 *И отправился вакула кузнец, у чёрта на спине, искать биби* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А это какой по счёту съезд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 второй Что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А это какой по счёту съезд?)) второй Что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Отлично, коллеги, порадовали Примерно такие же темы планировались в СПб, только вместо медалек я планировал всем приехавшим значки с эмблемой ЕнЕ-СПб и надписью "ЕНЕ_5 лет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Отлично, коллеги, порадовали Примерно такие же темы планировались в СПб, только вместо медалек я планировал всем приехавшим значки с эмблемой ЕнЕ-СПб и надписью "ЕНЕ_5 лет!" Кстати да... можно всем кто приедет на Съезд вручит на форуме угарные значки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения