Ая~ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 А я за Москву любимую родную например. Никогда не была еще на московских съездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Похоже все же Питер будет. Но пока с уверенностью говорить рано. Другой вопрос, что в этом году может быть куда больше участников:) Придецца их ведь размещать как-то:) Даты - июль или август. Более подробно выбирать сейчас рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ха! В прошлый раз тоже собиралась куча народу, а в результате половина или больше даже отсеилась. Правда, Кхарновская хата лопнула бы тогда точно. Неплохо бы, чтоб в этот раз до нас-таки одминко доехал, не гоже ему сие мероприятие пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ну нах) в питер я не поеду точна) у меня будет свой съезд, в ноябре! с блек джеком и шлюхами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 у меня будет свой съезд, в ноябре! с блек джеком и шлюхами! О_о если ты о той что я подумала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Hakuri, ну что вы фрейлин))) как можно) это не та что вы подумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ооо... у тебя их много? По всей стране? Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Где будет - туда приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 если не зален.юсь, то питер. да. только летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Ну уж подготовим все так, на век не забудете. Гарантируем самые яркие и положительные впечатления. Голову даю на отсечение. Даже две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения