Hella Jeff Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 я свободен с 29.06 по 12.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 С местом мы определились пора наверное определяться со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 ААААААА! Я всегда знал, что за всем этим могут стоять масоны!!! А если серьёзно, то я вроде как на фишках что-то подобное видел, хотя может и ошибаюсь - я много чего вижу и не всё запоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Итак, даты... Предлагаю датой приезда наметить 24-е ИЮЛЯ. Т.е. это тот день, когда мы будем бешено отлавливать по вокзалам и прочим местам прибытия всех ЕнЕшников, собирать и переть на место прописки. Что это в итоге будет - квартира, гостиница или еще чего - зависит во многом от количество приезжающих. Посему вы с этим не тяните, ага? Датой отъезда предлагаю выбрать 28-е число. В итоге - 3-е полных суток в МСК, день на прибытие и день на отъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Клауд9 передает по межгалактической связи: кавычки открыть Согласен пробел тчк кавычки закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Середина или конец июля для этой сходки считаю нормальным. Только не самое его начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Aoyagi Hideki, увидимсо)))) как в старое доброе время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Возможно, приеду. Дата устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения