DupaVoz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Дата не устраивает. Вообще, много чего не устраивает. Я буду жаловаться в ООН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Как раз к этому времени у меня практика закончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Все устраивает. Пишите +2, я с Еленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Увы. Вычеркивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 istaro, ну ты даёшь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 А мне-то можно с вами расслабиться, отвлечься - развлечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 из Питера ещё с2д-шники приедут.. Дарт, возьми их с собой в чемодане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Они тоже будут праздновать пятилетнюю годовщину ЕнЕ??? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 2Dacvacer - общайся, вливайся; если интересно тебе с нами и нам с тобой - почему нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 trampler, наккуй они всрались) Дарт, не бери. И так дофига щей едет. Dacvacer, До! Но ты знаешь что тут всё по акультным наукам делается. Вначале надо задобрить одина, как домавова) Купить например ему 0.5 пражечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения