.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 а ну отлично отлично) будем друг за другом приглядовать, чтоб автобус не уехал и не бросил нас в какойнить пердяйловке) я один тоже ещё не ездил никуда) так что пробивай вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ну-с, товарищи, кто может похвастаться закупленными билетами на транспорт на съезд?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Я буду покупать за день до сходки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 точные сроки 24-28 июля Чёрт! Lines! Der Teufel! Des lignes! El diablo! Могут в командировку отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 О, спасибо, напомнил - проездной надо купить!)) А так да, предлагаю уже потихоньку чесаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 я смогу вплоть до 12ого июля - у меня отпуск. попрошу потом чтобы выходные на выходные ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 HJ.koshinji, а по-моему, прийти к тебе в мак и поржать над тобой - было бы шикарно!.. Если у тебя с выходными не получится, обязательно сообщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 вычеркните меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Началось... А что за причина, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Да. Очень жаль. В чём же дело то собственно? Без тебя грустновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения