Alastar Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Я есть тоже собирать приехать. Завтра я говорить наточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 f@bLER, Не. новую ненадо) А хату например то в складчину брать надо будет. всем кто бомжует. Чем боле людей приедет - тем дешевле будет хата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Судя по первому посту, на данный момент Истаро - БомжЕленка - Бомж бомжей просто ядрёная прорва ХО сколько это бабла-то хоть стоит примерно? если допустим угол где-нибудь в зажопье (не в центре =) одному снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ну я не знаю. Не снимал. бомжей будет больше как стопудово. просто молчат пока. или тоже не хотят ехать потому что "Дорого хату снять". Ребзя. чем ольше приедет тем дешевле стоить будет. Бросайте сковородки, вилки и ножи. И бегом в Столицу! Она раздевается , но ей надо платить, Город, который может дух захватить. (с)рамштайн))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 В том году нашли однушку за 2500 деревянных монеток в сутки. Причем вполне себе в зажопье. И то этот ублюдок нас в итоге кинул. А так больше с 3000 и далее. И это тогда... В общем, одному снимать накладно. Москва, зараза, город дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ога, один из самых дорогих в мире, балин. Просто на данный момент стоит готовицца к худшему! Потому и спрашиваю. Это сколько в у.ё. будет? А то я малость не шарю в иностранных валютах, окромя пиндосской ХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Грубо говоря, порядка сотни баксов в сутки и выше. Если удастся найти за 2500 - это примерно 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Так. Вы не забывайте, что на волне кризиса жилье в ценах и на покупку, и на съем подешевело, и не слабо. Но в любом случае - чем больше народу, тем лучше. И да, Лэнс, попробуй как-то разузнать о той общаге, которая была вариантом в том году. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ща в Питере снять квартиру на месяц стоит тыщ 6-7 в среднем. А можно и дешевле найти. Так что, да... дешевле должно быть. Хотя, у вас реально пока всего двое без койки-места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Помимо прочего, хата хороша еще как база и место для пьянок. В этом году я к себе бухать народ не пущу - нафиг, нафиг. Так что - думаю, ребята меня поддержат - стоит и московским внести свою лепту в оплату съемной хаты. Если, конечно, никто не возжелает предложить на разгром свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения