Lance Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 В 13:00 на ВДНХ у фонтана "Дружба народов" (если кто вдруг не знает - ближний к центральному входу крупный фонтан). Кстати, действительно планируется посещение зоопарка. Там бесплатный проход для студентов. Так что таковым настоятельно рекомендую прихватить с собой студаки. Завтра сходкой заведую я почти единолично. Все, кто не скинул мне свои контакты, но собирается участвовать, - скидывайте (Кхарну, впрочем, тоже, но конкретно завтра его не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 7:37... хиджей. состояние: близкое к "ноль"... оценка возможностей... годен к сходке. До скольки в этот раз будем? и что вы делали в битцевском парке? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Адам ужё мчится в Москву. ЗЫ. уже забил место в знакомом заведении и кушаю салатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 зоопарк зомфг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 прозреваю шутки про нас же возле обезъянников и шутки про SEELE и пен-пена возле пингвинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 блин! чуваки, ну вы даете, Дзю обещал скинуть номер, так и не скинул, а куда - где, я хз, только щас увидел! блин, пролетел я с сходкой, позднео! затра ПН - рабочий день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Тема фоток не раскрыта >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 ох. я дискфали на временный питстоп. тот аттракцион был лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Тема фоток не раскрыта >_> Терпение, товарищ, терпение! Эта сходка еще позавчера (25го) стала самой плодотворной на фотки (и не только)! (У нас несколько человек снимали на свои цифровики. Уже сейчас только с одного фотика наснято около (!!) 2Гб!) Так мы еще вчера нафотографировали и наснимали дофига (вы увидите видео меня на бешеном быке например)! Плюс (уже) сегодня у нас будут шашлыки! Сходка проходит просто на ура, я считаю! Эмоций уйма. Жаль с нами уже нет БиБи, Дупы и Рики, но последних двух я рассчитываю увидеть еще раз в Питере и Петродворце :)) ох. я дискфали на временный питстоп. тот аттракцион был лишним. С кем не бывает) Ждем, что ты присоединишься к нам на шашлыках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Жаль с нами уже нет БиБи, Дупы и Рики лол што?О_о" к-как это??...о_О Они ж должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения