Aahnold Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Там в архиве фотки с фотоаппарата Дзю есть в том числе. Кхарн, у тебя разве нету фото и видео с камеры Арельдара, где мы в ВДНХ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Долго не отписывался. Только что отсмотрел все фотки - как будто еще раз все это пережил. Действительно, это было нечто. Наконец-то увидел тех, кого хотел увидеть очень давно. В самом деле - я вас увидел впервые, но за эти дни вы стали мне как родные, как будто знакомые уже не первый год. Не знаю, когда встретимся снова и встретимся ли вообще - но я вас не забуду. Спасибо, что приехали. А теперь надо собраться с силами, привести в порядок мысли и попробовать накатать отчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Да-а, вот отчёт - эт то, что надо! Дабы самому уточнить кое-какие пробельные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ооооО! чистые пруды, я там бываю чаще всего!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 вот и мы с дартом решили зайти припить модного тёмного туборга на прудах и помедитировать на водную гладь, как вдруг и пропалили суровый моб уток!! и совершенно обнаглевших голубей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 я живой еще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ну ладно. Чего-то такое у меня получилось. Полную версию сходки смотрите в гигабайтном издании на ДВД. сразу небольшой дисклаймер - я не несу ответсвтенности за вашу психику и заранее извиняюсь за все возможные неточности. Пролог Итак, сегодня к нам приезжают Дзю, ДартГендо, Арелдар и Аояги. Кхарн и Сейбер отправляются их встречать... Отсюда началось покорение Москвы... Арелдар, Дзю, ДартГендо, Сабер Арелдар, Кхарн, Дзю, ДартГендо ---- Фотосессия с невестой танцуют все! ---- После посещения Красной площади новоприбывшие в срочном порядке отправились отдыхать на квартиру к Кхарну. - ох, даже не рискну предположить что это О.о - одна из немногих фотографий с ЭльСванко (( На фотографиях выше засветился подъехавший чуть позже Ленс. Рискну предположить, что отдых в тесном кругу товарищей-единомышленников удался на славу)) Часть Первая: Культурный отдых в Столице Эта часть, в первую очередь примечательна тем, что в ней умудрились засветится практически все участвовавшие в Сходке ЕнЕшники. Красная площадь. Собственно, встреча была назначена на Красной Площади, возле Мавзолея самой известной московской мумии. Первыми туда добрались Дзю, Ленс, Кхарн и Арелдар.. Которые, к слову едва не попали на неокоммунистический митинг. - В разгар осмотра достопримечательностей Ленсу кто-то позвонил (запомните этот кадр!) Как выяснилось, прибыли ДупаВоз и Рики. - Росетау, Арелдар, Дзю, Рики, Ленс, Кхарн Да-да, вы не ослышались, завидев эту культовую личность все дружно полезли к нему фотографироватся на память)) - Маразм крепчал, война фотографов продолжалась... Тут собственно начал подтягиваться остальной народ, и все дружно отправились их встречать. Встретили... момент получился если не историческим, то как минимум, очень душевным для меня лично)) терять времени мы не стали, и перезнакомившись всей бандой повалили в Александровский сад, отлавливать остальных ЕнЕтовцев. - Розетау, Я, Хиджей Итак, пополнение в наших рядах. На поле выходит Аояги. ..которой тут же вручают наш ЕнЕшный значок) а вот и Биби. Правда, без гитары. - Биби, Кхарн - Шестой отдел, третья касса. Всем боятся. Дабы перевести дух и закрепить дружбу было решено устроить привал на лужайке перед Кремлем. - Аояги, Рики На лужайку продолжали стягиваться форумчане. В наших рядах появился Дарквакер и его друг Андрей, который любезно предоставил нам свою гитару (их фото вы сможете лицезреть ниже) Вздохнув, мы дружно стали собирать деньги на новый сервер... ..после чего Биби угостила нас своими мощнейщими пирожками, отведать которые счел долгом каждый ЕнЕшник. - Даквакер, Дзю, Аояги - Дзю, Генерал Атмосфера стала потихоньку разряжаться.. Но тут, как гром среди ясного неба появился ДарГендо.. - Тем временем, Ленс звонит Пчеле.. Парк Победы Итак, в предыдущей серии Ленс позвонил Пчеле, дабы сообщить ей об отправлении форумной братии на следующую локацию, Парк Победы. - Сейбер - Биби, Розетау - Сейбер юзает силу. - даже страшно подумать, что именно может распечатывать Розетау. ДартГендо беззаботно гуляет под ручку с Рике - ...что вызывает соответствующий резонанс у Генерала Андрей, Даквакер, ХыДжей, ДартГендо, Рике, Дзю, Биби, Сайбер, Я, Генерал, Аояги, Ленс, Розетау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Пост выше написан по моей просьбе. Продолжение. Тут наша команда разделилась на две части - кто-то пошел смотреть на танки, а кто-то остался их дожидаться... - Андрей и Даквакер. Тем временем другая группа вовсю осматривает немецкие танки... Пускай час расставания был недолгим, однако соскучится друг по другу мы все равно успели)) Спустя некоторое время была найдена подпольная поляна, на которой мы, собственно и расположились. на нашу зажигательную дискотеку прилетела Пчела.. Творящийся мракобес вынуждает Аояги сделать тактический фацепалм. Дабы привести даму в чувство, ДупаВоз оперативно начинает обучать её мощнейшим техникам игры на гитаре. ..... ну.. как вам уже наверное известно, на нашу культурную поляну внезапно накатили менты, которые забрали Кхарна и Даквакера. Тут уже было не до фоток. - Розетау и Биби покинули нашу компанию. Однако, бодрость нашего духа была велика как никогда, и в скором времени наши товарищи снова вернулись в строй) Битцевский Парк. Погрузившись в метро (на своей станции я был вынужден распрощаться с ЕнЕтовцами) ребята поехали зажигать в культовое место москвы - Битцевский Парк. Ближе к часу, народ начал потихоньку двигаться к метро... Судьба тех, кто остался в Битцевском была не известна вплоть до следующего дня. в ближайщем времени будет готово продолжение по следующим трем дням. высказывайте ваши пожелания. я постарался убрать все лишнее, однако если фотографий все равно получилось слишком много... ну, мне же меньше заливать потом будет. ну, если уж кому-то совсем не понравилось - сделайте лучше) P.s. Ах да, нигде не могу найти фото с вечернего ВДНХ, как раз перед поездкой на монорельсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Масштабно... или эпично ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения