Shiroah Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Все-таки я терпеть не могу циников. Все эти ваши ухмылочки портят праздник куда больше чистой ненависти. Признаю, с темой я капитально накосячил. На ее создание меня сподвигло исключительно воспоминание о том самом подарке Ленгли - он тоже имел свою тему. Знал бы что так будет - ни за что бы на это не пошел. Тем не менее, это все мелочи. Главное - радость для Хакури и рисунки - больше и лучше! У нас большие планы! А все остальное - суета и кривотолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Хакури с праздником, ребята - вы супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Ребятушки!!! Вы просто молодцы!!! Мы вас всех любим!!!:) Воть!!! И не надо наговаривать друг на друга!!!:))))))))) Рождественское чудо не может нести ничего дурного!!! Мы просто радуемся за вас всех и за Хакури в особенности!!)))))))))))))))))))))))))) Круть!!!!!!!:))) P.S. Я в умилении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 bbreak_d, эх дорогуша) зналаб ты) Кстати помню что ты тоже дарила подарочек не жалея средств что называется! За что тебе благодарный низкий поклон, от само могущественной в мире ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Мне как-то..право,и сказать-то нечего в общем-то.. Просто очень приятно наверное и состояние какого-то шока...присутствует.. ...Спасибо вам. Я очень удивлина,что люди отреагировали так.Сама я привыкла к тому что,если справлюсь с чем-то,то и заслужу.А тут..собсна говоря и не за что,всё это..Непривычно.Но всё равно..спасибо большое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Мне как-то..право,и сказать-то нечего в общем-то.. Просто очень приятно наверное и состояние какого-то шока...присутствует.. ...Спасибо вам. Я очень удивлина,что люди отреагировали так.Сама я привыкла к тому что,если справлюсь с чем-то,то и заслужу.А тут..собсна говоря и не за что,всё это..Непривычно.Но всё равно..спасибо большое.. Это просто подарок от души, поэтому о заслуженности его, думаю, речи идти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Да я понимаю. Просто..непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Поздравляю, милая Хакури. Несомненно замечательный подарок. Теперь тебе надо будет отвести целую тему, потому что в Галерее тебе будет тесновато. ^___^ Снимаю цилиндр перед командой Дедов Морозов. Молодцы, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Хакури поздравляю с удовольствием с праздничками, желаю креатива побольше и плюшек вкусных :) Широе, забей на неудачников :) Они прост сами хотели девушке подарок сделать, а ты их опередил ХО Действительно, молодцы ребйатки Эт я от умиления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ах ты рожа ментовская, а нук неудачников перечисли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения