Comb Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Отойду от дескурсии немного но вто что заметил в 60% Синдром правельного освящения. Если в което веки морда героя попадает на крупный план, и нам демонстрируется глаз на весь экран то на нем можно насчитать не 1 отблеск не 2 и не 4 а ровно 3. Снизу зрачка сверху и справа. всегда одинаковой формы и по не ведомым причинам дрожат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Comb, отнюдь. могу привести много сериалов, где глаза полностью закрашены градиентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 так, если блики дрожат, то это с большой вероятностью выступающие слезы. И вообще рисовка глаз зависит от стиля рисовки, да... Я видел глаза без бликов. Глаза самой различной формы, и т.д. Не катит. Джино пришел в школу, чтобы посмотреть, как там учится его друг Сузаку (он вообще личность эксцентричная. что хочет, то и делает...), Аня за компанию, папарацци малолетняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Да не- не обязательно слезы. Нередко это выражает такое состояние, если персонаж банально "Пырится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 думаю, это просто необходимость "оживить" статичную картинку. Иначе создается ощущение, что кто-то нажал на паузу. В Еве есть такой момент, когда Рей с Аской едут в лифте вроде... или кто-то другой в лифте... В общем, молча стоят без движения. Выглядит жутковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Не помню было или нет, но все важные дела, разговоры, выяснения отношений, философская рефлексия и просто драки ояшей происходят на крыше школы. При том всётаки не ясно, кто их туда пускает и если проход на крышу открыт, то почему главные герои там одни всё время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Да, кстати, чуть что, так сразу на крышу... ЗЫ: вообще, как я понимаю, она открыта для посещений и в любой современной аниме видно, что там есть высокие решётки для безопасности. На обычных крышах (малопосещаемых) такие штуки не ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 например в "Саде Грешников" редкий случай, когда на крыше полно народу, а не только ГГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 например в "Саде Грешников" редкий случай, когда на крыше полно народу, а не только ГГ...Хехе.. А Рабукон? А Скул Дэйс? А Онидзука? Да там народ на крышах толпами тусовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 А Скул Дэйс? могу ошибаться но три гг - это не толпа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения