Демон Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Синдром Наруто - это так же Гавейр, я всё думал когда же его навороты прекратят развиваться, но этому как оказалось небыло края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 School Days - Убийство всех шаблонов на Гаремники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ну, кстати, синдром Наруто, названный тобой, ещё в американских боевиках (пусть в несколько ином виде) присутствовал. На это смотреть страшно, когда из Магнума по 10-15 пуль вылетмает без перезарядок)) Во всяких там романтическим анимахах:девочка-подруга детства, с которой обещание было девочка с неизлечимой болезнью (чаще всего болезнь такая бредовая) А вот это, я бы не назвал стандартом - это скорре основа для чего-то большего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Добавление к синдрому Наруто. Также предварительно, перед входом в ультра-режим герой вспоминает всю свою родню и бормочет что-нибудь пафосное. Лучший друг детства, который обязательно станет главным злодеем и попытается выпустить гг кишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Добавление к синдрому Наруто.Также предварительно, перед входом в ультра-режим герой вспоминает всю свою родню и бормочет что-нибудь пафосное. Ну не мочать же как Джон Рембо в третьей части)) ценное дополнение School Days - Убийство всех шаблонов на Гаремники... Согласен. Я уже где-то у помянал, что School Days это "правый край" жанра гарем, за которым нет иного развитий событий и отступление от этого края скорее понесёт голивудское окончание, где всё счастливы и здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 "ученик превосходит своего учителя и, ВНЕЗАПНО обнаружив что тот подонок, плача убивает его" "в класс приходит новая девушка и все офигивают от её неимоверной клёвости" "гг почти побеждён и обессиленно истекает кровью, но ВНЕЗАПНО его навещает сила духа, он встает и спокойно, методично уничножает противника" "человек с умным видом произносит какое-нибудь слово, а гг, хлопая глазами, аутично переспрашивает. - мы подвергаемся опасности со стороны Вомбатов Возмездия. - Возмездия?.. - да. они используют Кувалду Ужаса. - Ужаса?.." ну и всякие ОЯШ и Цундеру, как штампы образов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 "ученик превосходит своего учителя и, ВНЕЗАПНО обнаружив что тот подонок, плача убивает его" Полностью согласен. "в класс приходит новая девушка и все офигивают от её неимоверной клёвости" Ну тут ещё нужно заметить то, что в 90% случаем эта новенькая именно такой и является Скорее это можно назвать Синдромом Клёвости, так как, если в школу перевидут уродину - рейтинги сериала пойдут вниз. В противном случае это уже пародия будет. "гг почти побеждён и обессиленно истекает кровью, но ВНЕЗАПНО его навещает сила духа, он встает и спокойно, методично уничножает противника" Это частный случай Синдрома Наруто "человек с умным видом произносит какое-нибудь слово, а гг, хлопая глазами, аутично переспрашивает.- мы подвергаемся опасности со стороны Вомбатов Возмездия. - Возмездия?.. - да. они используют Кувалду Ужаса. - Ужаса?.." О, да!! И это меня часто дико бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Долгая и мучительная смерть сюжетных персонажей. Играет тревожная музыка,окружающее в лучшем случае выражают высшую степень изумления, в худшем кричат что-то вроде "НЕЕЕТ!!!!", после чего персонаж незамедлительно получает несоизмеримые с жизнью увечья, либо наоборот, одну скромную пулю. Нередко при этом герой успевает ухмыльнуться (Ха! Умирать тоже клево!), сказать что-нибудь пафосное (Ребята, я буду жить в ваших сердцах) или просто удивиться (Я? Умер? ...) Обычно действо обильно смазано рапидом и прочими элементами эпичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Долгая и мучительная смерть сюжетных персонажей.Играет тревожная музыка,окружающее в лучшем случае выражают высшую степень изумления, в худшем кричат что-то вроде "НЕЕЕТ!!!!", после чего персонаж незамедлительно получает несоизмеримые с жизнью увечья, либо наоборот, одну скромную пулю. Нередко при этом герой успевает ухмыльнуться (Ха! Умирать тоже клево!), сказать что-нибудь пафосное (Ребята, я буду жить в ваших сердцах) или просто удивиться (Я? Умер? ...) Обычно действо обильно смазано рапидом и прочими элементами эпичности. О да!!! Это местами просто тотально. i Уведомление:P.S. Не удивляйтесь если в ваших сообщения вдруг появляютя подчёркивания и выделения - это я делаю для себя, чтобы потом было легче найти и собрать инфу в кучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necro Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Глав герой - раздолбай...(впринципе про "правильных" смотреть было бы нудно) Какая нибудь девушка будет добиваться героя чуть ли не унижаясь..ибо это очень романтично. Посередине сериала глав гер и его избранница обязательно соряться - так драматичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения