холодный ветер Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Чесслово, очень мало аниме (манг тоже) могу вспомнить, где есть хэппиэнд дело в том что когда ты растешь в семье потомственных убийц, режешь женщин на 17 частей, сходишь с ума, твоих мейд используют еще с детства, твоя сестра демон, твой брат демон, твой семпай церковник, а твоя подружка вампир - трудно поверить, что в конце шики и арквейд будут жить долго и счастливо. на этом месте станиславский просто умирает, даже не успев воскликнуть "не верю". +1 Я под столом LOL. Все таки хорошо что нет продолжения у Лунной Принцессы а то это RPG пополам с Марио получается: Шики прокачивается, собирает артефакты,кошмарит Апостолов, зачищает вампирские замки и в каждом замке ему говорят "Извини чувак твоя принцесса в другом замке!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Чесслово, очень мало аниме (манг тоже) могу вспомнить, где есть хэппиэнд дело в том что когда ты растешь в семье потомственных убийц, режешь женщин на 17 частей, сходишь с ума, твоих мейд используют еще с детства, твоя сестра демон, твой брат демон, твой семпай церковник, а твоя подружка вампир - трудно поверить, что в конце шики и арквейд будут жить долго и счастливо. на этом месте станиславский просто умирает, даже не успев воскликнуть "не верю". Да всякое бывает))Лично мне кажется что после таких выкрутасов главгерои заслужили хороший конец. А в жизни вообще самые невероятные вещи случаются порой. По поводу концовки - тоже считаю, что это не сон, да и в Прелюдии на это намек дается. А вообще, Шики в конце прямым текстом говорит - все будет хорошо, так зачем вообще париться по поводу хэппи энд это или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Книги, не игры. Понятно, потому что игры называются "Визуальные Новеллы", сокращённо "ВН"("VN"). То, что вы называете "Книги", называют "ранобе", "лайт-новелл" или более близкое нашему уху просто "новеллы". Совершенно не обязательно уточнять это при упоминании. i Уведомление:Опять же, ребята, пожалуйста, сворачивайте оффтоп. Тут тема перевода манги по "Цукихиме", а не новелл, игр и тем более "Black Lagoon". Все вопросы можно задавать в соответствующих темах или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Последние сообщения посносил, ибо это дикий оффтоп и в этой теме он явно не к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarvinVor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ок, а есть тема посвящённая лагуне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 MarvinVor, я думаю, ты бы и сам ее без труда нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Да всякое бывает))Лично мне кажется что после таких выкрутасов главгерои заслужили хороший конец. А в жизни вообще самые невероятные вещи случаются порой.По поводу концовки - тоже считаю, что это не сон, да и в Прелюдии на это намек дается. А вообще, Шики в конце прямым текстом говорит - все будет хорошо, так зачем вообще париться по поводу хэппи энд это или нет?)) Бывать то оно бывает только все это как то притянутым за уши выглядит. По крайней мере в "Принцессе" хэппиэнда быть не должно - слишком много фактов против. Ну а Шики просто оптимист законченый к тому же он не провидец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 холодный ветер, напоминаю еще раз - для цитаты не надо два раза нажимать на кнопку. Нажал один раз - появились теги [quote] [/quote] надо поставить курсор между ними, и туда скопировать текст цитаты. то есть [quote] здесь текст цитаты [/quote] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovan Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Бывать то оно бывает только все это как то притянутым за уши выглядит. По крайней мере в "Принцессе" хэппиэнда быть не должно - слишком много фактов против. Ну а Шики просто оптимист законченый к тому же он не провидец Ну, насчет притянутости думаю тут зависит от точки зрения. С другой стороны, на каком-то сайте видел анализ элементов аниме, которые присутствуют в Tsukihime, так вот там был такой элемент как Revised ending, это когда концовку меняют под давлением общественности на более положительную. Хотя в данном случае думаю что переделали на всякий случай, мало ли вторую часть когда-нибудь захотят выпустить. Просто у меня о Шики сложилось такое впечатление, что в решении своих проблем он пойдет до конца, не останавливаясь перед препятствиями, потому и уверенность такая возникла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Просто у меня о Шики сложилось такое впечатление, что в решении своих проблем он пойдет до конца, не останавливаясь перед препятствиями, потому и уверенность такая возникла Тут полностью согласен. Вообще я в принцыпе не против хэппиэнда или бэдэнда. Я хочу открытый финал. Мне он кажется наиболее гармоничным здесь. Но это просто личное предпочтение. Только вот одно непонятно - зачем Шики придя к Арквейд надел очки если они не работают? И вообще Шики который пришол за Арквейд выглядит точно также как и при их первой встречи, хотя по идее он должен быть старше, ведь на поиски Замка скорее всего ушел не один год. По этому я и решил что то что нам показали в конце манги - это сон Арквейд P.S. Хотелось бы побольше узнать о персонаже Альтрог Брюндестад. Из какого она произведения, встречалась ли когда нибудь с Шики и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения