smilk1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Tsukihime еще не закончилась. 18 декабря выходит 10 том. Ссылка на Amazon Вы возьметесь за его перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Может это другой роут? xDDD Или они гуд финал еще впихнули?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 В 9 томе, судя по оглавлению, главы тока до 70-й. Возможно, в 10 томе будут 71-73 (и затмение?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Честно говоря, я всеми силами хотел утаить эту информацию, дабы удивить всех вас. В планах на покупку 18 декабря этот том стоит у нас, тут скрывать не буду, раз уж пропалили 10 том. Но я примерно представляю что чего там могут напихать в добавок к 72 главе(по нумерации танкобона), но преждевременно разбивать свои и чужие надежды не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Приятная новость к новогодним праздникам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 В планах на покупку 18 декабря этот том стоит у нас, тут скрывать не буду, раз уж пропалили 10 том. Но я примерно представляю что чего там могут напихать в добавок к 72 главе Это оно, оно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Да,это оно. Продолжение тру-енда Арквейд, вроде бы являющееся хэппи-ендом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 э шики таки дошел до замка тысячелетия? а где бинты на глазах. в мелти целый сон мияко под это отвели :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Вроде бы эта концовка происходит ДО событий Мелти Блада. То,что видит во сне Мияко, относится скорее к событиям из Talk/Prelude, которые ещё впереди. и вообще в другой вселенной,потому что весь МБ-это вроде бы продолжение нормал-енда Саччин-рута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Да,это оно. Продолжение тру-енда Арквейд, вроде бы являющееся хэппи-ендом. Ничто так не уродует хорошую историю как хэппи-енд. Кстати, господа ливинги, заметил: Я понимаю, что первые главы были переведены с буржуйского, а последние - с лунного, но вы бы привели тайпмуновские термины к единому знаменателю: либо вы придерживаетесь стандартов миррормун, либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения