Альвад Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 днако плохо, что нет связывающего звена между лунной принцессой и мелти блад. Даже не известно как Арквейд вновь появилась... Предположительно, серия Мельти Блад - продолжение Normal End Сацуки из ненаписанного (точнее не опубликованного) рута Юмизуки из Tsukihime. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scout68 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Товарищи, я дико извиняюсь, но Вы точно перевели всю мангу? 10 том: глава 71 стр. 1-93, эпилог стр.132-200(стр. примерно). По логике должна быть глава 72! На всякий случай признаюсь - читал только первые 5 томов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 в поздних томах автор сливал пару раз главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scout68 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 То есть сейчас на сайте полностью законченая манга без пропусков внутри (ну люблю я читать законченные вещи)? А Melty blood это прямое продолжение или просто относятся к одной вселенной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 дада, и здесь и на сайте все правильно. мелти блад это сайд стори, которая идет, по идее, после несуществующего игрового рута сацуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
azaot Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо огромное за перевод. Только вот скачал последний том и там небольшие косяки. Думаю вряд ли так задумано. Скажу честно первые 40 страниц форума не читал, поэтому извиняюсь если это уже обсуждалось. - страницы "v10c71-049" и " v10c71-051" почти идентичны отличается только размер шрифта и пр. Кстати дальше на скане страницы "v10c71-059" стоит цифра 58, что усиливает мои подозрения по поводу того что одна страница лишняя. - страницы "v10c71-074" и "v10c71-075" тоже очень похожи. Отличается только последняя сцена. Такое ощущение что они взяты с разных редакций самой манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 azaot, да, большое спасибо, перезальем архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarvinVor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Хех, хоть и давно читал, но всё равно выскажусь: как здорово, когда команда адекватно реагирует на замечания читателей, а не пишет "мы не будем менять то-то потому, что это не существенно и особо на читаемость манги не влияет". Спасибо, что вы так не делаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
azaot Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Rosetau если что я качал с livingflcl.evanotend.com, а не с этой страницы. Не знаю важно это или нет. И кстати да. Прошёл всёго час, а уже отреагировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Хотел высказать свое ИМХО по поводу эпилога Лунной принцессы. Я думаю, что это сон который сниться Арквейд (в смысле когда Шики приходит в замок и спасает ее). Перед тем как появляется Шики, Арквейд спит и думает: "А что если..." это и навело на мысль о том что это сон или мечта Арквейд. Вообще одна из самых печальных манг которую я читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения