Darius Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 нет нет, мелти это сайд-стори, выходящая из гуд энда игры когда акрвейд осталась в городе. она не приводит к второй части Принцессы. Вижу, но Тсукихиме все равно является основным сюжетом? Мне как любителю файтинга важно чтобы побольше персонажей было из файтинга, раскрыты их характеры, биография, бла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Darius, в мелти раскрывается только сион, остальные известны по цукихиме да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 мелти это сайд-стори, выходящая из гуд энда игры когда акрвейд осталась в городе Саччин Нормал Энд же, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Альвад, я все время путаю. так ветки саччин же нет, откуда ее нормал энд возьмется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 так ветки саччин же нет, откуда ее нормал энд возьмется? На бумаге наброски ветки есть (говорилось в Kagetsu Tohya), её нет в игре. Согласно Т-М Вики действия Мелти происходят год спустя рута Саччин, которого (пока) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 откуда ее нормал энд возьмется? Насу где-то комментил. А рут был (хотя бы частично), тока выпилили по разным причинам. которого (пока) нет. Я не вижу смысла переиздавать Цукихиму тока ради графона (и музыки). Впрочем, с этого тролля станется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Я не вижу смысла переиздавать Цукихиму тока ради графона ну неееее. я из под эпика, который вывалился с экрана после удара содзюро, еле выбрался. хочу такое в цукихиму. наконец-то поиграю! (кстати переиздавать ее ради одной веточки тоже, прямо скажем, не дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Ради веточки, которую народ больше 10 лет ждет. fxd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 да умоляю. что вам эта ветка скажет? поплакать над сацукой? и так понятно чем все кончится. и основная история давно пережевана и усвоена. даже кагецу тоя в этом плане информативнее и интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 да умоляю. что вам эта ветка скажет? Н-сцена таки должна прояснить являются ли МА технически мертвыми (т.е. отсутствует циркуляция крови, дыхание и проч.) или живыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения