EVA-05 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 NGE - Синдзи - шызик-кун,шызоид,сопля,мямля,тряпка,рохля Soul Eater - Блэк Стар - брат близнец наруто (там сею тот же даже помойму) Soul Eater - Дез кид - ну хз почему но широи О_о Наруто - Наруто - чмо рыжое,дибилоид в панталонах,блондинга,педиг (превращатся в телгу и совращать мужигов..мдооо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Soul Eater - Дез кид - ну хз почему но широи О_о лол. "симметричный" из (З\Г)СЗС Нозому Итошки - Зецушбоштин\Розовый Надзиратель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Kaze no Neko ты меня пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Мая Ибуки. и как переиначить не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 По вопросу: нет, меня не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Наруто - Наруто - чмо рыжое,дибилоид в панталонах,блондинга,педиг (превращатся в телгу и совращать мужигов..мдооо) Хыхы +1 мне хватило одной серии чтобы начать считать почти также Никому не в обиду у каждого свое мнение и мое мнение таково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Я ещё Эда и Ала из "Стального Алхимика" называю Эдиком и Аликом. Эдика я очень люблю и ласково называю Эдик-Шмедик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Предпочитаю оригинальные имена, хотя использую сокрашение Син для Синдзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Нет, меня не тянет. Вообще для меня эт как то неправильно что ли. С веселенькими именами ещё нормально, но к обзывательным отношусь негативно. Кроме тех кого сам ненавижу кэшна, бгг... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения