Яkа Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 бессовестно послал этот рисунок ей по аське и выдал за свою работу) омг, ну молодец, ничего не скажешь, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Мужчины... Да-да. Как там было?.. "Мы провели с ней одну ночь... А потом она исчезла. Сперва, я заказал ее портрет на холсте... потом - барельеф в мраморе!.. Я хранил образ любимой в моем сердце... наконец, я лишился и этого..." Кстати, Рейзчик - тебе еще есть к чему стремиться:) А твоя настойчивость в этом деле - достойна похвалы. Как вырежешь в дереве - скидывай;) Ну а рисунок Фугаса - отличен, как и всегда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Да-да. Как там было?.. "Мы провели с ней одну ночь... А потом она исчезла. Сперва, я заказал ее портрет на холсте... потом - барельеф в мраморе!.. Я хранил образ любимой в моем сердце... наконец, я лишился и этого..." Не понял юмора. Я и так слишком много для неё делал за спасибо. Могу разок и наврать. Но как-то перерисовывать мне всё равно придётся, так как она требует оригинал, и я уже пообещал. Ваще чем меньше делаешь для девушки, тем больше она тебя ценит. В идеале нужно постоянно говорить что-то пошлое (не в плане - тупое, а про секс) и дело в шляпе. Сейчас начал так себя вести и жизнь наладилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ваще чем меньше делаешь для девушки, тем больше она тебя ценит. В идеале нужно постоянно говорить что-то пошлое (не в плане - тупое, а про секс) и дело в шляпе. Сейчас начал так себя вести и жизнь наладилась. так на ЕнЕ зарождался мужской шовинизм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ваще чем меньше делаешь для девушки, тем больше она тебя ценит. Сударь, вы увлекаетесь Мазохом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 дымковская игрушка?)) добавить немного цвета и анимации и у Ева-05 будет новая ава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Так вот ты какой...северный олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Весьма интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения