Мелькор Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Я думал, ты художник О__о А ты разноплановый жестянщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 А он случаем еще и не свистулька?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравляю, Фугас, твои работы уже начинают копировать. Ну, в общем, я начинаю, хотя может и раньше кто копировал... Это можно сказать - признание успеха. Хотя мне, конечно, это нужно только ради своих корыстных целей.) Как думаете, прокатит, что эти 2 рисунка рисовал один и тот же человек: https://forum.evanotend.com/1x1/radikal.ru/F/s39.radikal.ru.disabled/i084/0911/01/134bdae22f6e.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Рэйзчик, а молодец, кстати. Только фугасовский рисунок помечен. Барышня внимание не обратила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Я что, первый день живу на свете? Разумеется я стёр на фотошопе знак Фугаса в том варианте, который ей показал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 О, наконец Фугас вспомнил, что он не тока в жанре "H" творит. Хоть я и больше фанатею от твоих карндашных работ, но картинка отменная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Птичка кошерна. Но колючее окружение ее, нарисованное в стиле "шурх-шурх", понравилось больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Картина маслом ))))) Фугас, Радуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения