Vietnam90 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Что-то капитана разморило))) Прикольно. Кстати, поздравляю с тыщей постов в теме)) Набрал за рекордный срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Красиво, весьма. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Хм, там многовато лишних штрихов, или так задумано? да, плюсую к Вьетту =) ...ну, в плане поздравлений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Знаю о ком Мисато мечтает , знаю! Жаль не обо мне ((((( Да, Фугас, рекордная у тебя работоспособность, прямо таки пулемёт)))))) Крупно калиберный. И главное попадание почти всегда точное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 О_О это Фабл? Или у меня глюки? Нарисовано отменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 боже ж мой... редко заглядываю в галерею, но фугас - это нечто.... Блин, парень, я знаю, что ты уже сотню раз это слышал, но слов больше нет - ты ГЕНИЙ, твою дивизию! Портрет Фаблика - офигенн. Афтор, рисуй исчо! (с) [наглость]хм.... раз такой скоростной... а меня могешь набросать?[/наглость] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 могуш) совершенно нахально ловлю на слове и жду портретик же и что поделаешь, я просто обожаю када меня рисуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения