Мелькор Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Обожемой, Фуг! Я тя люблю! Слов нет! ГЕНИЙ!!! Алсо, чуйка задом у мя отменная - ты залез ко мне в профиль, и я чёт подумал, а не за фейсом моим ли??? ХО Экзи Да, это он :О Рики я просто обожаю када меня рисуют))) +1))) Особенно так бесподобно! :3 add: АД! был бы я в жизни такой милый XDDD Изменено 30 апреля, 2009 пользователем f@bLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 о боже. фугас, ты даже более скоростной, чем я думала)))))))))) и да. рисунок... у меня просто нет слов.... ААААА!!!!!!!! какая цацка.... плюсую к фаблеру же. Действительно бесподобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Дарт Гендо) Come,come to the dark side! P.S We have cookies! Офигенно)))) Я почему-то не додумался Дарт Гендо лысым изобразить, а ведь по идее так и должно быть. Респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Ай да Фугас..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Э-э... Ниппи :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Точно, сэр Ниппи himself! Только мудрейшему не помешало бы выложить свой даггеротип ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Да пожалста :))) Если понравится - закажу конный портрет :)) всю жизнь мечтал :)) Или таки старую с бородой выложить :))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения