フーガ Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Трафары клёвые, но вот жизненные картинки акварелью мне больше понравились) Давненько я такого не видал))) А сам такое рисовал только в школе и то на изо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Первая акварель ^OOOOOOO^ какая.... А вот трафореты мне просто не нравятся из за неприятного осадка когда их лепили везде и всюду Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Так, так учебные работы….. о-очень интересно! И главное неплохого качества. Ну, кося, выкладывай все свои секреты, профессиональный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Во ты производителен на креатив, аки стахановец!:) И главное ведь качественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 О! Аска какая классная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Неплохая у тебя фантазия ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Не то, что неплохая фантазия, Фугас - креатив, возведённый в абсолют, по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения