Ник Пол Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 https://forum.evanotend.com/1x1/radikal.ru/F/i036.radikal.ru.disabled/0806/7...82a5d8.jpg.html Сумимасэн. Что влезаю в галерею с вопросом . 'Kharn', где ты взял такой чудный артик. ? А вообще, комментарий оставлю. Фугас….. , Не переводи свой талант на всякую шнягу, у тебя прекрасные работы в первых постах. В них чувствуется мастерство и вдохновение. А последнее…гм. Если не рисуется лучше и не надо, повремени, подумай, соберись с мыслями, и выдай на конец, что-то по-настоящему стоящее. Ни когда не работай в угоду массе, искусство должно идти от сердца, от души. ….. Сей час, души в твоих рисунках нет. Но ты же можешь! Я знаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 2-=Vision=- - нет, не этот момент. 2Ник Пол - арт давно еще выложили в галерее про Рей. Где-то еще была крупная версия, и даже где-то на компе у меня тоже лежала... но найти никак не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Рей прикольная, выражение лица - ваще шикарно, но вот мне кажется или у неё кулак великоват для девушки её комплекции? Раскрытие личности Лорда убило) Посмотрим, что он скажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Последняя Рей сурова)... Деанонимизация Лорда...XDDD Убило наповал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 2 Vietnam90 - кулак таки уменьшил) Вот теперь всё хорошо) Одуванчиковая надпись милая) Трогательно даже, я бы сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ммм, Л.О. всё же был наиболее убийственным за этот уик-энд... Чёрт, и что же там был за рисунок, так не понравившийся Максу? Можно мне в ЛС?.. =) В принципе, в словах Пола есть зерно истины :lol: С другой стороны, Фуг, так ты набиваешь руку А насчёт критики - не переживай, я попинаю, если что :lol: Рисовать всё же желательно со своих впечатлений. Тогда рисунки будут более яркие и эмоциональные. Последний - не совсем Рэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 фугасвбашню, Рей просто потрясающа Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 И я причем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения