.Дзю. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ну это патрясающе) это просто отлично!!!! я даже и подумать не мог))) кайф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Набросок к конкурсу Здорово! Как всегда ) Воображение и талант в правильной консистенции. А океан LCL, ваще класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Хорошо, хорошо! а альтернативная версия с грудью по-больше будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Да, фишка про ЛСЛ забавная - я бы даже сказал, находка своего рода. Лоля в каске - это ваще куто, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Звиняй , Фугас , не удержался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Когда я вижу Колобка... мне всегда вспоминается Свиборг! А галерея зашибенная просто, чтоб я так рисовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Щит, Фугас - уважуха, Хамер - респект... теперь сделайте мне таких в реале, куда отправлять ценной бандеролью я напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Когда я вижу Колобка... мне всегда вспоминается Свиборг! Слава Богу, что я не один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения