Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 не одобряю хентай!!!!! Я подобного рода картинки расцениваю как еще один повод посмеяться. Причем, чем откровеннее все выглядит, тем смешнее для меня. Нет, ну ты только посмотри, как напряженно и сосредоточенно они тут все делают, посмотри на их лица!) Когда-то давно Агроном написал сдесь: При таком качестве работ самое страшное( ну или интересное, кому как) будет если Фугас хентаем займется.)) Сбылось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Маленький такой хентайчик)) https://forum.evanotend.com/1x1/i016.radikal.ru/0907/54/525862075801.jpg ух блин жесть угарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Хм. Ну, это уже чересчур хентайный хентай) Я-то сохранил, кнешна) но перебор всё же) возможно, это связано с моим личным отношением... оупс ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Да ну нормально, прикольно вышло ) 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ой, а в контакте есть у фугаса моар, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Кавайно ж! Копипасть сюда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Вот так накалякал крайний рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения