-=Vision=- Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Может попробуешь что-нибудь более детально отрисовать? Видишь ли Пис, у нас с фугом разные методы рисовки, я рисую на компе МЫШКОЙ, а Фугас на планшете СТИЛУСОМ! поэтому такая разница в технике и исполнении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Видишь ли Пис, у нас с фугом разные методы рисовки, я рисую на компе МЫШКОЙ, а Фугас на планшете СТИЛУСОМ!поэтому такая разница в технике и исполнении! Просто, ИМХО Фугас слишком сильно размазывает все. В более ранних работах - все было четко, а тут его что-то поперло) Но не подумайте, я не считаю это недостатком, видать человеку надоело по-старому рисовать. Это так, просто личные предпочтения - чтоб были четкие гладкие контуры и плавные градиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Кавайно... няшечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Павший в битве с монстром, он попал в Рай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 После Евы у меня кардинально изменились представления о многих вещах) Раньше - когда я слышал "Ева" мне представлялась прекрасная (голая)) женщина с яблочком и кленовым листиком, а теперь - огромный страшный человекоподобный биоробот) То же - с ангелами. Видать так не у меня одного. Красивый рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Неплохо вышло! Это типа Аска? Мне кажется, что ее лицо к тематике рисунка не подходит - может сделаешь его более... серьезным, что ли, более брутальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ангелочег!! У Аски лицо злое. Идея хороша! Но как-то для мя чересчур... эээ, милитаристическая)) Не, очень добротные рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Во! Ну не плагиатщики эти Гайнаксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения