フーガ Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Дупавоз оценит! Я, кстати тоже) Фугас, кончай мои мысли читать! Я хотел Аску в новом плагсьюте нарисовать - тут сразу ты, а только мне взбрело в голову на нечто подобное - сразу наткнулся на это! Ты блин, экстрасенс какой-то! Короч, насчет картинки - кидай в личку неотцензуренную версию. Больно ух красиво, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ну не плагиатщики эти Гайнаксы?А в чем, собственно, плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 А в чем, собственно, плагиат? Сравни берсерк 02 и бошку монстрилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Сравни берсерк 02 и бошку монстрилы facepalm.jpg Эх, фугас, фугас... замазал всё, понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 эх Фугас Фугас, после предыдущей, думал чтото в этомже духе эпическое нарисуешь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 фугасвбашню, ыыы, шикарно! Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 О__О НИМАЁ. Кач-во хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения