Urban Needle Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Сизый, прозябающий, обволакивающий милитари-минимализм…. Прям не картина, а музыка! Очень внушительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Пустошь- Фугас круто!!! Такое чувство как будто ты рисовал Call Of Duty 5 - Зомби миссион))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Весьма внушает, кстати. Почему вспоминается мне сталкер сразу, хотя тут им, вроде как и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ахахахаха! Фугас зачот, вижу сталкера насмотрелся (или наигрался) а атмосфера то что нада, люблю такую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Немножко хентая) Ааа-ха-ха, решил выложить наконец))) А у меня, народ эта картиночка уже давно на компе валяется, и без смайлика даже, беееее) Пустошь Хмм... у меня, как давнего фана и поклонника Fullout слово "Пустошь" вызывает ассоциации именно с этой игрой. Так что, честно говоря не оценил) Даже на С.Т.А.Л.К.Е.Р. не совсем похоже. А так, если не смотреть на название - то вполне даже ничего картин(к)а. Внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) . Изменено 27 марта, 2011 пользователем フーガ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Хм... Вся эта "расчерканость" ИМХО сильно граничит между багой и фичей... Это типа 2 призрака? А доспехи самурая сильно походят на плащ Альтаира) Звиняй, но что-то не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 А мне очень даже понравилось) И это при всей моей любви к четким границам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Воооо! Я люблю реконструкцию, а на сходках частенько можно увидеть какого нибудь крестоносца сражающегося с русским богатырем или самураем!!!!!!!! Мего зачот!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения