Мелькор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Clow Уже был - иллюстрация к Ред Мун Райзинг по просьбе Агронома же) Хм, у Мисато глаз великоват, что-то в глаза) бросилось) Фуга, есть безумная идея! Если возьмёшься и удачненько реализуешь, может выйти эпик! Иисус в терновом венке тащит крест на Голгофу. Среди толпы народа стоит Гендо, перед ним - такой же худой и измучанный, как Христос, Синдзи, которого Гендо держит, положив руку на плечо. Гендо спрашивает у Иисуса: "Помощь не нужна?", как бы намекая на то, что Синдзи того заменит. (?) Как вариант: вместо "Помощь не нужна?" - "Добровольцы не нужны?" Это даже поярче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Отлично-отлично! Чуть менее эпично, чем могло бы быть, но в любом случае шикарно! Мерси ^__^ Или ты ещё дорабатывать думаешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Вот немножко размыл ,под корректировал, мне нравится)) думаю с нее получится отличный бутскрин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 своруюка и я идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Вот немножко размыл ,под корректировал, мне нравится)) думаю с нее получится отличный бутскрин)) Гы , Romulus -посмотри по топику, уже есть с изначальным вариантом.... моно конечно второй сделать для тя (тогда полностью оформи бегунок окошко под бегунок надписи(если нужно....формат под свой моник(как обоину (* у мну ДД (душевна депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ромулус, отлично переделал! Вот теперь действительно шик! Утащил к себе. Да, Страсти Христовы порадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Фугас, харошшшш! Прекрасно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Измождённенько получилось. Даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения