Pizz@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, теперь мы все увидели, как создаются щедевры) Жаль только все время приходилось держать голову в повернутом положении - шея затекла, пока смотрел) Хотя, мне думается, что надо было эту видяху в "набросках героев евангелиона и не только" - нам все подобное размещается. Эх, а вот у меня на один подобный рисунок не менее дня уходит) Никогда усидчивости не хватало. Даже хотя бы на 15 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Да, признать интересная идея - заснять это дело. Молоток. Тока вот положение камеры и правда не очень удобное. Кстати, я вот тут спросить хотел, карандаш твёрдый юзаешь? Или комбинируешь разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, вроде по видео можно сказать, что карандаш ни разу не менялся, а судя по всему он твердо-мягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Та я не про видос спросил, а так, в целом. Ну и я не уверен, что он ТМ. Хотя, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Спс. Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Классика карандаша! Нравится-а-а . А главное как нам повезло, мы можем лицезреть конечный результат, почти в натуре, так сказать, не то, что миллионы несчастных зрителей You Tube. Фугас, респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Во первых строках своего поста еще раз спешу поздравить Фугаса с днюхой. Портрет Мари - результат кропотливой работы - получился как всегда отлично. Разве что заколки должны быть чуточку повыше. А теперь идея. В другом взгляде выложен рисунок Рей в образе тетрадочного L. Как смотришь на то, чтобы ей в пару нарисовать Аску в образе Лайта? С маниакальным взглядом и тетрадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 А еще нарисуй Каору, косплеющего N) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения