Romulus Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ахахах)) Фуг крайняя работа, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Вот Гендо ништяково вышёл в такой вариации хД Чорт, Альв, я тож не въехал слегка"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Чорт, Альв, я тож не въехал слегка"" Ну от каких же таблеток становишься счастливее, хочется тупо ржать и радоваться жизни, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Хммм. Я думал, там ещё более сокровенный смысл) Тогда всё ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ржачь еще тот требую продолжения банкета.Вот только с Гендычем чёта не въехал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Что-то Зеруил низко полетел. Это к дождю, наверное. Как всегда здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Точно старый, привычный, какой-то уже родной что ли. А то понаворочали в Ребилде, понимаешь. Фугас, прекрасная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Вот оно это то что я хотел увидеть спасибо тебе огромное хотя голову и задние шипы думаю надо было побольше сделать.Эх досихпор помню как классический Зеруил с большой харезматичностью и наглостью прошол через весь геофронт с прямой осанкой не тошто эта суетливая ребилдовская пародия на него(эх хотел бы я посмотреть как оба зеруила схлестнутся с друг другом в бою).Ну в общем еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Да, Зеруил хорош. Но я всё равно фанат той штуки, которая вышла в РоЕ 2.0 после сжирания Евы00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения