ExVeNoM Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Борода отвалилась Ватная! Вт гад, а в ДДБ сам гонялся на "Рейдера в Красном"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Зачетно, но мне Гендычь здесь больше напоминает Гринча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Берсерк, +1! Генда нифига не принёс подарки, он их потырил) А Фуг заранее готовится к НГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 А борода то у него настоящая! Нужно было то только лишь отрастить чуток, вот и все) Вот, это мне уже нравится! Осталось только Юи нарисовать, в пуховике и с лыжами, которая "Это не техника дошла, это я сама к вам дошла! На лыжах!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Зачетный Дед Гендо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Хотеть в цвете же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Да ну, работы Фугаса раскраске не подлежат, его лучший стиль - карандаш only (ИМХО). Последние работы шикарны, но по поводу персонажей не могу не согласиться с Писом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Что значит "не буду"? Ну давай тогда в ЛС кинь что ле... А Каору как-то на Каору-то не похож! Хотя сам по себе зачётный вышел пацанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Круть! Хотя Каорыча в нем я не признал. есть у мну ещё хентайный рисунок с Рицко,но,выкладывать его не буду) Ну и зачем ты это сказал тогда? Чтобы поиздеваться? Это не по-товарищески. UPD Ну давай тогда в ЛС кинь что ле... В раздел "Хентай", тема "Хентай от Фугаса". Все, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения