Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Вы прям тут устроили митинг в поддержку хентая) Надо и себе что-нить гавкнуть... Свобода сексу! ХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Про Каору в роли Райдена забыл) А Кенске - Отакон) Ну, Гендо - это полюбак Кэпбэлл))) Мисато - Мэрил, Рицуко - Наоми Хантер. Ну... Фуюцуки... Оцелот!)) Райден к семейству Снейко генетически отношения не имеет. Каору лучше как Грей Фокс. Оба фразы всякие непонятные произносили. Мисато для Мэрил слишком взрослая. А на роль Оцелота лучше подойдет Кадзи(знаю, молодой, но Фуюцуки помоему не смотрится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Райден к семейству Снейко генетически отношения не имеет. Каору лучше как Грей Фокс. Оба фразы всякие непонятные произносили.Мисато для Мэрил слишком взрослая. А на роль Оцелота лучше подойдет Кадзи(знаю, молодой, но Фуюцуки помоему не смотрится). Да я ж смеха ради) Просто Каору внешне подходит под Райдена - волосы у обоих какие-то блёклые и растрёпанные, и оба типа роковых красавцев с кучей глюкарей. В общем-то так вот) Ну а остальных я подобрал чисто так же - кто по темпераменту, кто по внешности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Да, кстати, похож весьма, я даже как-то хотел в другом взгляде фотку Райдена выложить, и написать, мол Кодзима за что-то очень сильно невзлюбил Еву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 симпатично. это объект его воздыхания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Рейзчику да... хорошо сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Весьма, так сказать, и весьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Фугас, какое милое создание. У этого рисунка есть прототип в реальной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Это я Фугаса просил нарисовать мою однокурсницу. Хотел вырезать её на дереве, но в итоге долго не складывалось, и я успел уже задолбаться и охладеть к ней в свете последних событий... Так что я просто бессовестно послал этот рисунок ей по аське и выдал за свою работу) Вот появится следующая муза, точно вырежу её портрет - идея-то была хорошая очень. Скорее бы уже появилась Ещё раз благодарю за рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения