Перейти к содержанию

Фуг

フーガ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мужчины...

Да-да. Как там было?.. "Мы провели с ней одну ночь... А потом она исчезла. Сперва, я заказал ее портрет на холсте... потом - барельеф в мраморе!.. Я хранил образ любимой в моем сердце... наконец, я лишился и этого..."

Кстати, Рейзчик - тебе еще есть к чему стремиться:) А твоя настойчивость в этом деле - достойна похвалы. Как вырежешь в дереве - скидывай;) Ну а рисунок Фугаса - отличен, как и всегда:)

Да-да. Как там было?.. "Мы провели с ней одну ночь... А потом она исчезла. Сперва, я заказал ее портрет на холсте... потом - барельеф в мраморе!.. Я хранил образ любимой в моем сердце... наконец, я лишился и этого..."

Не понял юмора. Я и так слишком много для неё делал за спасибо. Могу разок и наврать. Но как-то перерисовывать мне всё равно придётся, так как она требует оригинал, и я уже пообещал. Ваще чем меньше делаешь для девушки, тем больше она тебя ценит. В идеале нужно постоянно говорить что-то пошлое (не в плане - тупое, а про секс) и дело в шляпе. Сейчас начал так себя вести и жизнь наладилась.

Ваще чем меньше делаешь для девушки, тем больше она тебя ценит. В идеале нужно постоянно говорить что-то пошлое (не в плане - тупое, а про секс) и дело в шляпе. Сейчас начал так себя вести и жизнь наладилась.

так на ЕнЕ зарождался мужской шовинизм..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...