Mооny Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Лампа шедевральна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Абсолютный вин. Только мастер поведает нам таки свой секрет - это фш-обработка фотографии или планшетный рисунок (с фш-обработкой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Однако!!! Фотографические просто рисунки! Круто!!! Особенно киса понравилась. Присоединяюсь к вопросу Габриеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 у лампочки, коли меня не глючит, проглядывает карандашный контур. так что я думаю, она была набросана на листке бумаги, а потом сунута в фотошоп. Хотя и глючить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Иннокентий. )) ЗЫ Давненько тебя не было видно, с возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Кеша вернулся D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Простенько и со вкусом! Как говорится, "редко, но метко" :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 "СвАбоду пАпугаям!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения