Мелькор Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Фуга ещё и лепит) Из серии: Что ты мне тут лепишь?! Я бобёр, а не Аянами :О Эт что за материал? Практика была, или дебютируешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 и на спине бобра подпиши:Рэй.Хоть как-то Рэй будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Поражающая разносторонность таланта. Ещё и скульптура!? Я в восхищении!. Очень милый бобрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Не выразительное не подходящее ситуации лицо и не чувствуется перспектива. Ну, еще и пистолетик слишком маленький, на мой взгляд. Нарисовано хорошо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Не фап. Ты уже под хентай исключительно руки заточил по-видимому :О Ты же лучше рисуешь ^__~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Все правильно сказано. Рисуешь ты может и хорошо, но что то из галерее совершенно пропали рисунки, несущие кроме визуальной еще и культурную ценность. Куда делся наш щедевральный Фугасвбашню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 занятная вещь. да и ресурс сам по себе интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения