フーガ Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Адский зверь. Это я про Фуга. Настолько улучшить качество своих рисунков - я просто в *десу*. С нимбом Рэй накосячил, остальное в целом - крысота. Кот безумно красив - фоновый кот на рисунке с девушкой - безумно красив!!! Нарисовал бы мне уже... :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Неплохо Рей получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Советский нерв, лол. Фуг, нет слов просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 "Добровольцем" с маленькой буквы напиши -_- *косплеит Лебедева* >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Разве она не прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения