フーガ Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Однако же... творчески мыслишь... хе-хе-хе... я тут подумал... а вот если б меня так косячные картинки душили? Жу-уть... Короче, клёвенько))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Вот! Просто и со вкусом! А не то извращение, что ты с Аской и Рэечкой выдал =) Беспечно радует твоя работоспособность! Давай ещё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Отличное чувство юмора! Нравятся такие люди) Работы, кстати, особенно последние, выполнены на, весьма, приличном уровне. (В виде набросков, конечно). Я думаю основные арты будут впереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 "Місатко" - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Очень веселые рисунки) Улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 "Мисато с пивко" - шик. Она о такой баночке и мечтать не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения