ElSwanko Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Да меня наоборот прет эта графика и рисовка :) (ах, Макросс, Виндария, и пр.), т.ч. посмотрю ... единственная фигня - я пока проверял видео, уж очень темная картинка, но да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 С темнотой меня тоже странки взяли, но ничего прибывил яркости и подрегулировал контраст и всё более-менее стало.(Да и не в этом смысл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 посмотрел-таки я D оригинального ... что сказать - хорошая вещь, мне даже больше понравилась, чем ремейк 2001 года :) эта история более интересная... а уж какой прикольный глав. гад! алукарду со своей скукой до него - как до луны пешком... вот это я понимаю челу скучно было... и Ди более живой что-ли... в-общем за персонажей - зачот. ну а про графику я писал - меня просто прет от этой рисовки! класс :) а по поводу темной картинки - в этом случае уже ничто не поможет, видео очень хреново оцифровано и сильно пожато, качество отвратнейшее... хочу в нормальном качестве посмотреть на ДВД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Я смотрел в качестве(в МС заказывал) там без пережима то темно, страшно представить что там с конкретной перекруткой. А что касается сравнения как ты ElSwanko сказал скучного алукарда, да оба они хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 не пойму чего так первый фильм ругают? хорошее кино для своего времени, да и сейчас тоже неплохо смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Вчера смотрел старого Ди 85 года - не очень понравилось, отчасти именно от рисовки... не нравится мне такое -____-" Но в целом очень даже неплохая штука с прикольным сюжетом. Сегодня буду нового Ди смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Сужет во втором почище будет(появляется романтическая линия человек - вампир), это что то новое для аниме такого рода. А графика совсем другая и очень красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 тока недавно узнал что на PS One оказываеца есть игра по аниме. причем вродебы не самая плохая. вот ссылка. http://animemagazine.ru/41.05/games_02.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Игра сразу скажу не плохая(играл у друга, давненько правдо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 алукарду со своей скукой до него - как до луны пешком... А это к чему. Вообще мой друг VADER сказал так после просмотра первой части D: - А Ди, оказывается внебрачный сын Алукарда! Я лежал и ржал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения