Adam Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 А тем временем Адам полностью оплакал умершую асю И взялся за что-то другое Установил Джаббер, та На телефоне Ася главное тоже в нём есть. Вообщем не плохо. ЗЫ. adam-kun@talkonaut.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 хоть какой то толк от смены протокола кеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Создается впечатление, что смену протокола подстроили производители Джаббера >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Ну а вот нафига мне теперь мой понтовый шестизнак?.. Эх.. Я все-таки выбираю аську. Хоть и не пашет она на телефоне больше. Потому что я консерватор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Тем кто начинал юзать инфиум в период тестирования билдов 9006-9017 всё ещё проще. Обязательная учётка Jabber'а имеется на сервере qip.ru. Правда статистика имён аккаунтов невесёлая - большинство имеет вид ICQUIN@qip.ru. Но это дело десятое. А вот то что этот самый qip.ru сейчас тормозит и вообще работает через задницу (нагрузка то возросла в связи с последними событиями, а мощность как обычно не рассчитали) - не радует... ЗЫ: lordveider@qip.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 ну, подключил на всякий случай, istaro@jabber.ru если что. но также осталась активной аська. и эти замуты со сменой протокола решл без новых версий квипа что в декабре, что вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Росетау, ну "всегда на связи" - это относительно. Вот если вдруг все мои контакты перейдут на жабры (что в свете последних событий достаточно вероятно), я и сам прибегу вприпрыжку. А пока с кем я буду на связи? Сам с собой? Так что пока переползать не спешу. Когда-нибудь наверное, но не сейчас. Да и ася у меня еще не легла, как и у большинства моих контактов.)) А еще не нравится формат жида. Так и предвкушаю опять перебор незанятых производных от своего ника, как когда-то на почте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 А еще не нравится формат жида. Так и предвкушаю опять перебор незанятых производных от своего ника, как когда-то на почте... помоему сие гораздо удобнее всех девятизначных слонов Вот если вдруг все мои контакты перейдут на жабры и каждый думает именно так. и никто не переходит. Будь первым! дерзай, смелей и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Какой превосходный повод забить на асечку же. Сидеть каждый день ради "привекакдилачоделаешь" это дебилизм. Серьёзные разговоры люди проводят при личной встрече или по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Серьёзные разговоры люди проводят при личной встрече или по телефону. по телефону не сделать сабы, не обсудить еое и не скачать этот прекрасный апскейл онгоинга для приветкакдела есть контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения