ion1 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Там написано то что Харука вышла замуж, эту тему уже поднимали. Прям так и написано? Там просто имя и фамилия автора - Харуки - написано, из оторого мы делаем такой вывод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Тыць! Прошу извинить админов за ссылку, но думаю, что она может кого-то порадовать) Не мог не выложить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Где-то я это уже видел... и скачивал... Вроде это уже посмотрели и обсуждали) Или я что-то путаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 2ion - угу, обсуждали... это релиз команд FT/ASR - доступен так же в нашем каталоге на секае, и треккерах групп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 А я сначала обрадовался, что мб тут вторую ОВАшку выложили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Гомен, буду читать внимательнее, на 11 странице нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Вот наконец и досмотрел! Очень понравилось!! Класс!!!!Затронуло всю душу!! За день досмотрел!!Я прям погрузился в нем,немог глаз оторвать..прекраснаю история Великолепно такое аниме записываю в разряд лучьших!! Я помню так смотрел еву....эльфийскую песню...цикад....ну дальше сами знаете..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Ну, имхо, КимиНозо это веха в жизни анимешника. Так что поздравляю!*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ну, имхо, КимиНозо это веха в жизни анимешника. Так что поздравляю!*_* А вот это точно сказано, такую драму ещё поискать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 К трём последним постам по "+1" То есть присоединяюсь полностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения