Agronom Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Хм.. не знаю. Я бы и не заметил, просто люди сказали, что так мол и так, ошибочка. Я нлянул оригинал, а там ошибки нет. Ну пускай мой нет тогда глючит, раз движок не признается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ололо, Агри, когда ошибки тебя вообще парили? О__О :О Алсо, оперу юзать на фф (ещё так ёжег делает ^__^ ) не рекомендуется?.. Вот например при некоторых переходах обратная связь блин не работает (т.е. стрелочка назад). Оставляет там же. Ещё видел пару глюков, но забыл уже, да =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ага, у Оперы собственный движок в отношении HTML - и временами жестоко не срастается с тем, что нравится остальным браузерам. Что нашему хлеб, то немцу - смерть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neurosis Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Плиз скажите, можно как-то напрямую с фикшна текст распечатать, или только копи-паст в текстовый файлик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Плиз скажите, можно как-то напрямую с фикшна текст распечатать, или только копи-паст в текстовый файлик?Там же есть значок принтера в верхней части страницы - подготавливает текущую главу либо всю историю к печати. Пользуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neurosis Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Там же есть значок принтера в верхней части страницы Ааа я слепой, СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 А зачем запостили оригинал порнухи по ТОИЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 А зачем запостили оригинал порнухи по ТОИЛИ?А у меня Агроном как-то раз его спрашивал, но я потерял в тот момент. Вот, нашел в дебрях винчестера, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Да, да кстати, я все оригинал хотел глянуть. Спасибо ШХ. АП. Мда, а перевод то получше, чем оригинал. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Сейчас заглянул в раздел "Великолепные десяки". Ткнул в "10 Кратчайших Сериалов". И вижу среди них ТОИЛИ и ДДБ. Это мой глюк или глюк ФФ? Или я чего-то не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения