Аюпа Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Хоть и спустя четыре месяца, но оффлайн версия обновлена. За это время у нас +7 авторов и +29 историй (на самом деле больше, ибо конкурс считается за одну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Хотел бы задать вопрос, а что случилась с фиками Dormiens ни на форуме и на eva-fiction их больше нет. Есть ли надежда на возвращение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Фанфики удалены автором. Это его право и выбор, так же как и вернуть их сюда. на данный момент часть его творчества сохранилась у Кима http://samlib.ru/k/kim_sergej_aleksandrowich/ Шаги в глубину доступны в онлайн-магазинах, Замена, надеюсь, скоро тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Это его право и выбор Чёрт возьми... надо было потихоньку сохранять... Замена, кажись, у меня всё еще на плеере осталась, откуда я её читал, а вот ItD... Подстава-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Это его право и выбор, так же как и вернуть их сюда.А он не сказал, почему? Ну просто народу интересно ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Некто Vd5529 взломал библиотеку и дико троллит администрацию ЕнЕ постя всякую похабень. Отсюдова вопрос: Кого обидели и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 К сожалению, такое крупное сообщество фанатов как Evangelion not End скапливает вокруг себя не только моднейших творческих личностей, но и всяких хулиганов и недоброжелателей. Всегда существуют люди, которых хлебом не корми - дай нагадить ближнему своему. Вот и сейчас нашёлся человек, который сломал систему отзывов и комментариев нашего проекта Eva-Fiction.Вообще многие наверное задумывались о том, что движок нашей библиотеки давно устарел и не соответствует современным требованиям и стандартам. Некоторое время назад мы пришли к такому же выводу и озадачились вопросом его замены. Однако с этим связан ряд технических и организационных сложностей, поэтому переезд был намечен на лето. Торопить события мы не будем.Система отзывов в данный момент выключена, мы не будем предпринимать какие-то попытки ремонта, поскольку дальнейшая работа над текущим движком - сродни насилованию трупа. Несмотря на сломанную систему комментариев, основной функционал Eva-Fiction остался в работоспособном состоянии. Ну а обсудить понравившиеся произведения вы всегда можете на нашем форуме в разделе "Библиотека".Ну а летом ждите масштабных изменений. Мы хотели сделать это сюрпризом, но обстоятельства не всегда на нашей стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) мы не будем предпринимать какие-то попытки ремонта я расстроился. больше не смогу радоваться тому, как люди пишут мне "ты вернулся!" и "спасибо за фанфик". думаю, я не один такой и многие тоже расстроились. Ведь для нас так важны комментарии читателей а многие посетители с евафикшена вряд ли захотят регаться на форуме и делать мозги с поисками нужного фанфика. короче это реально траур. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Благодарю за разъяснения, а то было странно увидеть на почте тонну сообщений о комментариях - что уже настораживало, и увидеть прочерки собственно на ресурсе. За планы по работе над движком - спасибо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Добавлена новая категория - Original. Она предназначается для текстов, которые вообще не являются фанфиками. Теперь наши авторы могут выкладывать на ЕФЦ произведения, действие коих происходит в мирах, выдуманных ими от начала до конца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения