Alex-Polix Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Помогите идиоту. Объясните почему глава у Странника не дописана, и как её исправить? ДА ещё как добовлять новые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Помогите идиоту. Объясните почему глава у Странника не дописана, и как её исправить? ДА ещё как добовлять новые...Глава дописана, просто она разбита на четыре части по техническим соображениям. В верхней правой части странички с фиком есть ниспадающее меню со списком частей, в нижней части странички есть ссылки на следующую и предыдущую части, если таковые имеются в наличии. Называются соответственно "Следующий" и "Шаг Назад".Алсо, чтоб добавлять новые главы, как вариант можешь пройти сюда: http://eva-fiction.com/stories.php?action=viewstories И отсюда добавлять новые главы, редактировать или удалять свои фики. При условии, что залогинился, ессно. Это ссылка "Управлять Историями" из главного меню аккаунта. Инструкция, какое поле что означает, тут: http://eva-fiction.com/viewpage.php?page=instrukcia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Я вот сейчас зашёл на наш фанфикшен, и что сразу бросилось в глаза - это стукнутое оформление (на главной странице) "Исповеди Рей". Никаких пропусков между срок, какой-то отступ слева... Не критично, конечно, но всё ж таки =) P.S.: на Оперу не грешим, у меня лиса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Я вот сейчас зашёл на наш фанфикшен, и что сразу бросилось в глаза - это стукнутое оформление (на главной странице) "Исповеди Рей". Никаких пропусков между срок, какой-то отступ слева... Не критично, конечно, но всё ж таки =) P.S.: на Оперу не грешим, у меня лиса ) Отступ слева - это так называемая "красная строка". Обычно первая строка абзаца начинается с небольшим отступом.Насчет пропусков строк - ну, это надо автору посоветовать в Ворде настроить отступ "перед абзацем" и "после абзаца" по вертикали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Писал на больную голову, признаю. Да, забыл я это словосочетание - "красная строка". Я о другом - почему этот фанфик выделяется красной строкой и более мелким шрифтом? На главной странице! Вот скрин, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ну так это опять же к автору) Форматировать саммари можно самыми разными и изощренными образами. Вот почему-то ему так захотелось ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Оу... я и не знал. Думал, что форматирование возможно только ВНУТРИ фика, ага. Учтём на будущее ) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Кстати, если кто где увидит фанфик "Фан В Квадрате" - свистните мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Здесь была ссылка на наших подражателей и типа конкурентов. Зло! /ШХ В упор не пойму, как я вообще прошляпил этот сайт. P.S. Ссылко вставляться не хочет, пробел уберите. Какая-то тупая автозамена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 В упор не пойму, как я вообще прошляпил этот сайт. P.S. Ссылко вставляться не хочет, пробел уберите. Какая-то тупая автозамена. Она не тупая. Просто мы не хотим ничего общего с сей сектой иметь, и источник не прокатит ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения