Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 ШаХ, если у меня в фанфе изредка( очень редко) матерок проскальзывает и в далекой перспективе возможен намек на хентай, мне не нужно часом галочку от 16 ставить, хотя имхо, вы там такое страшное предупреждение повесили, что после него и читать то стремно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 ШХ, если у меня в фанфе изредка( очень редко) матерок проскальзывает и в далекой перспективе возможен намек на хентай, мне не нужно часом галочку от 16 ставить, хотя имхо, вы там такое страшное предупреждение повесили, что после него и читать то стремно.Вообще ставить. А это окошко с матом и развратом хоть раз кого-то остановило? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А это окошко с матом и развратом хоть раз кого-то остановило? ^_^ ну я его отключил, хотя оно как-то и странно работает. Не на всех фанфах. И отключается только если его поставить и убрать)) А вообще, честное слово стремное окошко. Думаешь что там ужасы, а там милые рассказы от Трикса. Кстати, а не как ввести более гибкую систему рейтенгов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Вчера ночью залил перевод "сообщений" но он почему-то залился только на половину. в смысле обрывается на середине. огнелис написал, что "скрипт чего там на странице повис" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Вчера ночью залил перевод "сообщений" но он почему-то залился только на половину. в смысле обрывается на середине.огнелис написал, что "скрипт чего там на странице повис" Рекомендуется заливать главы по 10-12 стандартных страниц Ворда же, а то всякие глюки могут возникнуть. Разбей текст на части ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 не, паходу это из-за функции "вставить из ворд" я через нее по кускам попытался - одни хрен, все равно на том же месте обрывается. алсо, втупую тоже не канает. в общем хз. какая-то неведомая фигня. а ну точно. просто история большая, пришлось попросить разбить её на несколько глав, спасибо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Есть какой-нибудь способ глобальо (подчеркнуто) отслеживать комментарии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Есть какой-нибудь способ глобально отслеживать комментарии ?Есть. Написать специальный модуль, который будет дергать из БД комменты с сортировкой. Я все хочу этим заняться и руки не доходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 ЕнЕ-фф занимается самовольной правкой текста. В частности в оригинале было: полностью, поэтому а стало: полностью. этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 /me сурово так посмотрел на движок. Движок пожал плечами и посмотрел в угол. Не признается, зараза. Серьезно, он так не умеет. Может, какие-то глюки с Интернетом при передаче текста произошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения